Müritz Saga 2016

Müritz Saga

Müritz Saga 2016

Tauchen Sie ein in die Welt des 17. Jahrhunderts – erleben Sie Fortsetzung der Müritz Saga

Waren an der Müritz, das Heilbad in der Seenlandschaft Waren in Mecklenburg-Vorpommern, bereitet sich zur Zeit auf die Premiere der elften Folge der Müritz Saga vor. Vom 09. Juli bis zum 03. Oktober 2016 geht es auf der Freilichtbühne auch in diesem Jahr wieder um Machtspiele, Ehre und Stolz. Bei spannenden Gefechten, wilder Reiterei und dank der Darsteller/innen in historischen Kostümen können Besucher in die Welt des 17. Jahrhunderts eintauchen. Die FreiLuftSpiele bieten eine spannende Mischung aus Action, Abenteuer und Humor, aber auch die Liebe kommt nicht zu kurz. Das alles wird gewürzt mit einem Schuss Regionalität. Dieses seit 2006 stattfindende Event ist mittlerweile weit über die Grenzen der Region Müritz hinaus bekannt und hat sich zu einem Zuschauermagneten entwickelt. Die Freilichtbühne, auf der Szenen längst vergangener Zeiten und der Kampf Gut gegen Böse präsentiert werden, liegt nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum der Stadt entfernt. Lassen Sie sich von der speziell für die Müritz komponierten Bühnenmusik ins 17. Jahrhundert zurückversetzen und lassen Sie sich mitreißen, begeistern, amüsieren und unterhalten oder von Fall zu Fall auch mal zu Tränen rühren. Inszeniert wird diese Theateraufführung – wie schon die Jubiläumsaufführung zum Zehnjährigen im vergangenen Jahr – vom bekannten Regisseur Nils Düwell, der an der Ernst-Busch-Hochschule für Schauspielkunst studiert und sein Handwerk von der Pike auf gelernt hat.

Karten für die Müritz-Saga 2016 können bereits jetzt im Vorverkauf erworben werden. Wie in der Vergangenheit stehen auch in diesem Jahr wieder vergünstigte Familienkarten für zwei Erwachsene plus zwei Kindern zur Verfügung. Und wenn Sie Ihren Besuch in Wahren mit einem Kurzurlaub verbinden möchten, stehen Ihnen zahlreiche Hotels und Ferienwohnungen in der unmittelbaren Umgebung für eine Buchung zur Verfügung. Genießen Sie nicht nur das besondere Flair der Aufführung der Müritz-Saga sondern erleben Sie auch die Entspannung und Ruhe in der Seenlandschaft Waren und der reizvollen Umgebung.

Mehr Informationen und Karten erhalten Sie HIER.

Tagged with: , ,