Mit dem Flugzeug an die Ostsee

Mal flugs an die Ostsee

Hand aufs Herz: Haben Sie sich nicht auch schon vorgestellt, wie schön es wäre, einfach mal „flugs“ an die Ostsee zu fahren und dort für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen? Vielleicht träumen auch Sie von langen Spaziergängen am Strand, von Radtouren durch die herrlichen Küstenwälder, vom Segeln und Surfen, von Insel- und Städtetouren oder vom Faulenzen im Strandkorb. Doch dann haben Sie plötzlich den Stress der langen Anreise vor Augen, und der schöne Traum zerplatzt wie eine Seifenblase.

Dabei ist alles so einfach durch - Easyjet mit Bravofly

Wörtlich genommen:

Sparen Sie sich die zermürbende Anfahrt und erobern Sie Ihr Ostsee-Urlaubsparadies im wahrsten Sinne des Wortes im Fluge! Als immer populärer werdende Ferienregion ist die deutsche Ostseeküste inzwischen auch gut aus der Luft zu erreichen, und das zu erschwinglichen Preisen. Wenn Sie Ihren Flug früh genug buchen, kann er sogar eine echt günstige Alternative sein zur Anreise mit PKW oder Eisenbahn.

Flughäfen und Verbindungen

Zum Flughafen in Rostock-Laage bringt Sie mehrmals wöchentlich die Lufthansa-Tochter Germanwings, sowohl von Köln-Bonn als auch von Stuttgart aus. Aus München fliegt die Lufthansa selbst an die Ostsee.
Ein weiterer Flughafen befindet sich in Heringsdorf auf der schönen Insel Usedom. Hierher bietet Eurowings Flüge aus Düsseldorf, Köln-Bonn und Stuttgart an, aus Frankfurt und Dortmund kommen Sie mit Air Baltic. Des weiteren erreichen Sie Usedom aktuell mit AirBaltic aus Zürich sowie mit SkyWork Airlines aus Basel und Bern.

Je nach Saison variiert die Häufigkeit der Flüge!

Zum Beispiel Usedom…

Exemplarisch für Urlaubsorte an der Ostseeküste sei hier die Sonneninsel Usedom genannt. Ihre mondänen Kaiserbäder Heringsdorf, Bansin und Ahlbeck begeistern mit prächtiger Architektur und laden zum flanieren ein. Wer lieber die unberührte Natur genießen möchte, den zieht es eher zu den beschaulichen Ortschaften am Achterwasser, die umgeben sind von Wäldern, Seen und Graslandschaften.

… oder die Region Rostock

Backsteingotik, Hafenatmosphäre und norddeutsche Lebensart – das ist es, was den Charme von Rostock ausmacht. Im Umland der Hansestadt laden Rad- und Wanderwege durch Moor- und Heidelandschaften, idyllische Dörfer und geschichtsträchtige Orte wie das älteste deutsche Seebad Heiligendamm zu Ausflugstouren ein.

[youtube]https://youtu.be/3PiYonWgiSQ[/youtube]

Tagged with: , ,